вс, 26 мая, 15:41
+23°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Трещина на фасаде жилого дома в Подольске превратилась в дыру

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 янв. В одном из домов на улице Энтузиастов в Подольске трещина, которая образовалась в штукатурном слое фасада, превратилась в дыру, которая дошла до кирпичного слоя, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Балкон ветхого дома обрушился на магазин в Подольске

Ранее на интернет-портале «Добродел» появилось обращение от жительницы округа с просьбой заделать появившуюся трещину на стене дома №14 по улице Энтузиастов. Она добавила, что из-за этого вода попадает в квартиру. Председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Илья Скоморохов сообщил в ответе жительнице, что на фасаде здания имеется трещина штукатурного слоя, заделать которую планируют до 30 апреля 2018 года.

«Трещину и небольшую дырочку в фасаде нашего дома (в штукатурном слое – ред.) мы заметили еще в начале ноября 2017 года после дождей. Она была не более 10 сантиметров. Однако вскоре она стала становиться все больше и больше, а затем стала осыпаться. После этого начала протекать стена в нашей квартире», – сказал житель многоквартирного дома Сергей Воробьев.

На сегодняшний день небольшая трещина в штукатурном слое превратилась в дыру, которая дошла до кирпичного слоя. Однако штукатурка продолжает осыпаться.

Воробьев добавил, что обращался к коммунальщикам, а также жаловался на портал «Добродел», после чего по данному факту была проведена проверка.

«Они посмотрели на следы подтеков в квартире и написали, что явных признаков протечек нет. Но у нас остались разводы на обоях и на верхнем углу на кухне», - пояснил Воробьев.

Уже балконы падают: когда расселят два ветхих дома в поселке Быково >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость