вс, 22 сентября, 15:04
+8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Автоколонна №1788 разработала новый маршрут от Кузнечиков до Москвы

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 30 янв. Руководство автоколонны №1788 разработало новый маршрут из микрорайона Кузнечики Подольска до станции метро «Южная» в Москве, в настоящее время он находится на утверждении министерства транспорта Московской области, сообщил «РИАМО в Подольске» директор предприятия Сергей Филимонов.

Подольчане пожаловались на ухудшение качества обслуживания в автобусах

В автоколонне №1788 «Мострансавто» с 1 января приступил к работе новый директор Сергей Филимонов. Ранее он возглавлял филиал в Серпухове. Бывший директор филиала в Подольске Сергей Булычев теперь руководит одним из его структурных подразделений. Филимонов рассказал о новациях на предприятии.

«Мы разработали новый автобусный маршрут между Москвой и микрорайоном Кузнечики Подольска, который сейчас находится на утверждении министерства транспорта Московской области. Автобусы будут каждое утро ходить с Юбилейной площади, затем через улицу Доллежаля на Южный обход, и экспрессом на метро «Южная» с остановкой возле метро «Аннино». Возможно, после установки остановок автобусы этого маршрута будут останавливаться возле ЖК «Весенний»», – сказал Филимонов. 

По его словам, похожим маршрутом №1231к «Подольск (микрорайон Кузнечики) – Москва (метро «Аннино»)» уже ходят малогабаритные автобусы коммерческого перевозчика, но они перегружены. Автоколонна №1788 предложит пассажирам шесть 63-местных мягких пригородных автобусов Scania. 

Водителям автоколонны №1788 в Подольске повысят зарплату с 1 февраля>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость