вт, 06 декабря, 08:56
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Действия при ЧС на избирательных участках отработают в Подольске 30 августа

© Фотобанк Московской области, Ксения Сидорова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 авг. Сотрудники МВД, МЧС и территориальных избирательных комиссий отработают в Подольске 30 августа действия, которые необходимо предпринять при возникновении чрезвычайных ситуаций на избирательных участках, сообщила на пресс-конференции в понедельник председатель Избирательной комиссии Московской области Ирина Коновалова.

«В Подольске 30 августа пройдет совместное учебное мероприятие с представителями территориальных избирательных комиссий Московской области, МВД и МЧС, где будут отработаны действия при чрезвычайных ситуациях на избирательных участках в день голосования», – сказала Коновалова.

По ее словам, это только часть из всего комплекса мероприятий, направленных на то, чтобы выборы в Московской области прошли на высоком уровне.

«Перед избирательной комиссией Московской области поставлена задача организовать предстоящие выборы так, чтобы у жителей Подмосковья к выборам не было никаких претензий. Во исполнение этой задачи мы совместно с правительством Московской области, институтами гражданского общества, Центральной избирательной комиссией проводим мероприятия, которые покажут, что выборы в Подмосковье – честные для кандидатов и партий, чистые и справедливые для избирателей и доступные для всех наблюдателей», – отметила Коновалова.

В Единый день голосования 18 сентября в Московской области пройдут выборы депутатов в Госдуму и Мособлдуму. На выборах депутатов регионального парламента свои списки кандидатов по единому округу выдвинули 17 политических партий, 13 из них были зарегистрированы. Общая численность кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями в составе единых списков кандидатов, составила 1047 человек. По 25 одномандатным округам на выборах депутатов Мособлдумы выдвинуты 307 кандидатов, в том числе 286 кандидатов, выдвинутых от объединений, и 21 самовыдвиженец. Зарегистрирован 271 кандидат-одномандатник, выдвинутый избирательными объединениями, и один самовыдвиженец.

Место:Подольск
Теги:Выборы

Актуальное

Другие СМИ