пт, 09 декабря, 08:49
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Аудиторы контрольно-счетной палаты Подольска выявили нарушения в ходе проверок

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 авг. Аудиторы контрольно-счетной палаты Подольска выявили в ходе проверок муниципальных учреждений ряд нарушений, касающихся нерационального использования бюджетных средств, сообщил «РИАМО в Подольске» в понедельник председатель КСП городского округа Геннадий Соловьев.

В понедельник в администрации Подольска прошло совместное заседание коллегии контрольно-счетной палаты и комиссий совета депутатов, на котором обсудили результаты использования муниципальными учреждениями бюджетных средств в 2015-2016 годах.

«В ходе проверок аудиторами контрольно-счетной палаты был выявлен ряд нарушений. Например, нерациональное использование бюджетных средств комитетом по физкультуре и спорту. В частности, в проверяемом периоде были выявлены задержки по оплате аренды льда Ледовым дворцом «Витязь», несоответствие суммы заключенных комитетом договоров на хозяйственную деятельность сумме лимитных обязательств и другие», – сказал Соловьев.

Он пояснил, что все отчеты КСП направляются главе городского округа с рекомендациями по устранению выявленных нарушений, а также в прокуратуру.

Актуальное

Другие СМИ