ср, 07 декабря, 01:01
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 200 сотрудников ГУДХ области вышли на борьбу с последствиями непогоды

©  Главное управление дорожного хозяйства Московской области

РИАМО - 15 авг. Свыше 200 человек и 170 единиц техники принимают участие в борьбе с последствиями непогоды в Подмосковье, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства (ГУДХ) Московской области.

В материале отмечается, что специалисты подведомственного ГУДХ Московской области ГБУ «Мосавтодор» и подрядных организаций, привлеченных к содержанию региональных автодорог, в усиленном режиме работают над устранением последствий сильных ливней.

«На борьбу с осадками направлено порядка 175 единиц техники, в работах принимают участие свыше 200 специалистов дорожного комплекса. Ситуация находится под контролем, осуществляется постоянный мониторинг дорожной обстановки», - приводятся в сообщении слова начальника ГУДХ Московской области Игоря Трескова.

Как уточняется в материале, для обеспечения безопасности дорожного движения временно прекращен проезд транспортных средств по автодороге «Старое Дмитровское шоссе» в городе Долгопрудный на участке с 0,71 километра по 1,2 километр. Объезд осуществляется по федеральной трассе А-104 Москва-Дмитров-Дубна.

«Главное управление дорожного хозяйства Московской области призывает автомобилистов быть внимательными и осторожными, соблюдать правила дорожного движения и держать дистанцию. Осадки могут стать причиной снижения видимости», - заключается в сообщении.

Ранее на сайте «Метеовести» сообщалось, что понедельник в Москве ознаменовался небывалыми дождями, в столицу «заглянула» настоящая осень – температурный режим соответствует климатическим показателям сентября. В настоящее время синоптическая ситуация в Центральной России определяется «сердцем» южного циклонического вихря, которые славятся экстремальными осадками. Порядка 50% месячной нормы осадков выпало в Москве за 12 часов, по Подмосковью также выпало значительное количество осадков.

Актуальное

Другие СМИ