чт, 08 декабря, 17:12
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Карту из игры Counter‐Strike создадут в реальности в Подмосковье

©  официальный сайт Counter Strike

РИАМО - 14 авг. Площадку для страйкбола в виде точной копии карты из популярной компьютерной игры Counter‐Strike создадут в Подмосковье в городе Чехове, сообщается на официальной странице «ВКонтакте» проекта CS:Ball.

Как отмечается в аккаунте, CS:Ball - это воплощение в реальность всемирно известной компьютерной игры Counter‐Strike. На закрытой игровой площадке для страйкбола воссоздадут в мельчайших подробностях копию известной игровой карты Mansion (Особняк) и обеспечат каждого игрока снаряжением и вооружением, используемым в компьютерной игре Counter Strike.

«С 1 августа мы приступили к строительству игровой площадки. Помещение выбиралось нами по множеству важных параметров, и исходя из всех рассмотренных предложений мы выбрали помещение, находящееся в Московской области, в городе Чехове», - приводятся в аккаунте слова представителя рабочей группы проекта.

Он отметил, что площадку Mansion выбрали из-за того, что она наиболее проста для реализации. Далее разработчики будут создавать в реальности более сложные карты из игры. Для игроков уже закупили все необходимое снаряжение и вооружение.

Представитель проекта также отметил, что к игре будут допускать лиц не младше 14 лет. Поиграть в Counter‐Strike в реальности можно будет за 2,5 тысячи рублей.

Актуальное

Другие СМИ