пн, 05 декабря, 17:42
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольская делегация «Ночных волков» приняла участие в байк-шоу в Севастополе

  • ©  Михаил Крук
  • ©  Михаил Крук

РИАМО - 14 авг. Подольская делегация байк-клуба «Ночные волки» приняла участие в ежегодном байк-шоу «Ковчег спасения», которое проходило с 12 по 13 августа на горе Гасфорта в Севастополе, сообщил «РИАМО в Подольске» в воскресенье президент Подольского отделения мотоклуба «Ночные волки» Михаил Крук.

По его словам, программа мероприятия включала театрализованное представление, рок-концерт, шоу каскадеров и даже показ военной техники. От Подольской делегации байк-клуба «Ночные волки» в мероприятии участвовало четыре человека. Всего увидеть шоу приехали более тысячи мотоциклистов со всех уголков России и стран СНГ.

«Ежегодное байк-шоу «Ковчег спасения» мотоклуба «Ночные волки» проходило на горе Гасфорта в Севастополе с 12 по 13 августа. В мероприятии приняли участие мотоциклисты клуба «Ночные волки» Подольска»,- сказал Крук.

Он добавил, что ранее подольские мотоциклисты участвовали в мотопробеге от Подольска до города-героя Севастополя. Они преодолели почти две тысячи километров, а по дороге влились в колонну «железных братьев» - участников мотопробега из других городов России. Заключительным этапом стало ежегодное грандиозное байк-шоу в Севастополе.

Рок-фестиваль в Севастополе впервые решил устроить байк-клуб «Ночные волки» в 2009 году. На протяжении восьми лет Севастополь становится местом встречи байкеров со всей России и стран СНГ: на байк-шоу у горы Гасфорта съезжаются тысячи любителей рок-музыки. Это мероприятие в Крыму уже окрестили главным событием мотомира России.

Актуальное

Другие СМИ