ср, 07 декабря, 17:38
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Победители конкурса получили первые призы «Хамелеон Roof Party» в Подольске

©  предоставлено РОД "Вольница"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 авг. Победители конкурса получили призы первого мероприятия из серии «Хамелеон Roof Party», посвященного русскому року,  в торговом центре «Хамелеон» в подмосковном Подольске на вечеринке, сообщил «РИАМО в Подольске» один из организаторов мероприятия и член РОД «Вольница» Александр Апель.

Серию жанровых музыкальных вечеринок организовало РОД «Вольница». Представители общественного движения планируют провести ряд тематических вечеринок, посвященных разным направлениям русской музыки.

«Кружку и паззл с тематикой мероприятия вручили паре, победившей в конкурсе приседаний – мужчины должны были присесть как можно большее количество раз с девушками на плечах. Победитель смог присесть 50 раз. Его девушке подарили паззл, мужчине – кружку», - сказал Апель.

По данным информагентства, в первой вечеринке приняли участие российские группы «Медь», «38 попугаев», Znaki. Помимо выступлений музыкантов, на вечеринке проводили развлекательные программы. Особую атмосферу праздника создавало звездное небо вместо традиционной крыши на верхнем ярусе парковки ТЦ «Хамелеон».

По информации горпортала, на парковке ТЦ байкеры уже проводили открытие мотосезона, площадка признана удачной. Добраться до торгового центра и обратно можно было на автобусе.

Актуальное

Другие СМИ