вс, 04 декабря, 13:23
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Около 1 тыс человек пришли на премьеру представления цирка-шапито в Подольске

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 авг. Около тысячи человек посетили первое представление цирка-шапито «Корона» в усадьбе «Ивановское» в подмосковном Подольске 13 августа, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник цирка.

Цирк-шапито «Корона» в Подольске: «Сказки Востока» и опасные хищники

По данным информагентства, в Подольск приехал цирк-шапито «Корона» – один из самых больших в России. Шатер цирка разбили на территории усадьбы «Ивановское». Первое выступление прошло 13 августа. Директором цирка является залуженный артист России, академик Национальной академии циркового искусства и дрессировщик хищников Олег Плахтеев.

«Практически все билеты были проданы, одновременно представление могут смотреть до тысячи человек. Судя по восторженной реакции зрителей и аплодисментам, им все понравилось», - сказал собеседник агентства.

По сведениям горпортала, в аттракционе «Сказки Востока» шейх с восточной красавицей показывали театрализованную сказку со множеством красочных декораций, выступало много животных – верблюды, ламы, леопард, пума и рептилии. В аттракционе «Империя хищников» тигры работают с львицами. Во время программы с хищниками на арену выходили три тигра и четыре львицы, в том числе мама редкого животного - тигрольвенка, родившегося 4 августа в Подольске после доставки зверей из Нижнего Новгорода. Все желающие могли подняться под купол цирка.

Представления будут проходить до 28 августа. По четвергам будут начинаться в 18:30, по субботам и воскресеньям в 17:00.

Как прошло премьерное выступление цирка-шапито «Корона». ВИДЕО>>

Актуальное

Другие СМИ