сб, 03 декабря, 22:43
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Охранники ТЦ в Подольске применили удушающий прием на посетителе

© flickr.com, Steven Lilley

РИАМО - 14 авг. Охранники одного из известных торговых центров подмосковного Подольска применили удушающий прием на молодом человеке, называвшим себя журналистом, за то, что он настойчиво требовал у сотрудников ТЦ вернуть свои документы, сообщил «РИАМО в Подольске» в субботу очевидец произошедшего.

По его словам, 13 августа молодой человек, на вид лет 20, фотографировал что-то в холле одного из известных торговых центров Подольска на фотоаппарат.

«Охранники его увидели и воспрепятствовали, сославшись на то, что это частная собственность и фотографировать нельзя. Они попросили его предъявить документы, после чего отказывались их отдавать назад до приезда сотрудников полиции. Когда молодой человек стал настаивать на возвращении документов, возник конфликт. Молодой человек стал кричать, что он журналист, и осуществляет профессиональную деятельность. В ответ охранники применили на нем удушающий спецприем. У молодого человека выпал на пол мобильный телефон и скорее всего повредился», - сказал очевидец.

Он добавил, что в результате применения силы, у молодого человека остались следы на руке и шее.

Также очевидец не заметил на входе в торговый центр объявлений или знаков, запрещающих фотографировать.

Активисту проекта #алкоконтроль сломали нос во время ночного рейда в Подольске>>

Актуальное

Другие СМИ