вс, 04 декабря, 09:01
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Воробьев надеется, что в скором времени по «Стрелке» смогут ездить в транспорте Москвы

©  сайт правительства Московской области

РИАМО - 1 фев. Губернатор Московской области Андрей Воробьев выразил надежду, что решение по внедрению карты «Стрелка» в систему общественного транспорта Москвы будет найдено в скором времени, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья.

В материале отмечается, что по поручению Воробьева транспортный блок областного правительства занимается реализацией проекта по внедрению карты «Стрелка» в систему общественного транспорта Москвы. Работу планируется осуществлять в тесном взаимодействии с департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

«В мой адрес поступает много обращений наших жителей по поводу использования карты «Стрелка» в общественном транспорте Москвы. Мы ведем эту работу. Рассчитываю, что в ближайшее время найдем решение», - приводятся в сообщении слова губернатора.

Как уточняется в материале, 28 января в ходе программного обращения к жителям Московской области губернатор подчеркнул готовность региона к предоставлению необходимых условий для интеграции московской транспортной карты «Тройка» в систему общественного транспорта Подмосковья.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая.

Актуальное

Другие СМИ