пн, 05 декабря, 21:35
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Убитые в Подольске рабочие были выходцами из Китая, Вьетнама и Узбекистана

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 12 авг. Убитые в Подольске иностранные рабочие были выходцами из Китая, Вьетнама и Узбекистана, сообщил «РИАМО в Подольске» заместитель руководителя следственного отдела по Подольску ГСУ СК России по Московской области, подполковник юстиции Тенгиз Месхия.

Накануне в сельской местности Подольска на участке, арендуемом агрофирмой, обнаружили тела трех рабочих, выполнявших сельскохозяйственные работы. У них были множественные повреждения в области головы. Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по статье «Убийство». С места преступления изъяты два бруска, предположительно, являющиеся орудиями убийства, со следами, похожими на кровь. Проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления.

«Убийство произошло в микрорайоне Стрелковский в районе деревни Федюково. <…> Убитые – выходцы из Китая, Вьетнама и Узбекистана. На протяжении нескольких лет они арендовали землю у агрофирмы и выращивали на ней огурцы и помидоры. <…> У нас есть подозреваемые, но в интересах следствия мы не можем раскрывать информацию. Убитые не были ограблены. <…> Убийство квалифицируется как особо тяжкое», – сказал Месхия.

Жителя Подольска задержали по подозрению в убийстве из ревности и поджоге>>

Актуальное

Другие СМИ