вс, 04 декабря, 04:58
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жириновский предложил одиноким москвичам знакомиться в санаториях области

©  Александр Кожохин

РИАМО - 12 авг. Член Госсовета России, депутат Госдумы Владимир Жириновский предложил давать одиноким москвичам путевки в подмосковные санатории, чтобы там холостяки и разведенные находили себе пару и строили семьи.

«Надо помогать людям знакомиться. У нас Москва – город одиноких людей. После 25 не вышли замуж, не женились - и не могут. На работе не с кем, на улице не хотят знакомиться, и все. Больше нет вариантов. Надо обязательно давать путевки в подмосковные санатории, дома отдыха именно холостякам и разведенным. За два дня познакомятся: там у них и танцы, и прогулки. За одним столом они окажутся – два завтрака, два обеда, два ужина у них уже будут. Вот есть у нас передача «Давай поженимся», туда единицы могут попасть. Пусть у нас будет «Давайте познакомимся» в подмосковных санаториях. Двухдневный заезд до вечера воскресенья. Будет больше знакомств, больше браков и больше семей» – сказал Жириновский в эфире «Радио 1».

По информации радиостанции, идею одобрила одна из ведущих телепрограммы «Давай поженимся!» Роза Сябитова.

«Я поддерживаю все, что направлено на создание семьи и брака», – приводит радио слова Сябитовой.

Аналогичное мнение высказал отец пятерых детей, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, который в разговоре с «Радио 1» назвал идею «путевок для одиноких» хорошей.

«Мы прекрасно знаем, что нас окружает множество людей, которые развелись или не встретили свою пару. Я знаю десяток таких людей. Причем достойнейших. Поэтому такие площадки для знакомств были бы совершенно не лишними», – отметил Кортнев.

Актуальное

Другие СМИ