чт, 08 декабря, 03:08
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Тела 3 рабочих с разбитыми головами обнаружили на участке агрофирмы

РИАМО - 12 авг. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» после обнаружения трех тел иностранных рабочих с повреждениями головы на территории агрофирмы в подмосковном Подольске, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СКР по Московской области.

«Следственным отделом по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства трех человек (пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ)», - говорится в сообщении.

По данным следствия, 11 августа 2016 года в городском округе Подольск на участке местности, арендуемом агрофирмой, обнаружены тела трех иностранных граждан, выполнявших сельскохозяйственные работы. У всех потерпевших множественные телесные повреждения в области головы.

С места происшествия следователи изъяли два бруска со следами вещества бурого цвета похожего на кровь, предположительно явившихся орудием преступления. Проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление лиц причастных к совершенному преступлению, уточняется в материале.

Убитые в Подольске рабочие были выходцами из Китая, Вьетнама и Узбекистана>>

Актуальное

Другие СМИ