пт, 09 декабря, 20:24
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Полиция уточнила число пострадавших в ДТП со скутером в Подольске

©  ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 11 авг. Полиция уточнила число пострадавших в ДТП со скутером в микрорайоне Климовск Подольска, у 15-летней девушки, которая попала в аварию на скутере, сломана нога, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск.

Тест на знание правил дорожного движения

Ранее очевидец происшествия сообщал, что 10 августа в районе 23:00 в микрорайоне Климовск Подольска водитель автомобиля ВАЗ сбил двух девушек на скутере. Однако, по уточненным данным полиции, пострадала только одна девушка.

«В 23:15 в микрорайоне Климовск на улице Ленина в районе дома №1 произошло ДТП – столкновение автомобиля и скутера с участием несовершеннолетней. Пятнадцатилетний подросток, управляя скутером Nexus, двигалась в Климовске со стороны улицы Индустриальная в сторону улицы Ленина. На регулируемом перекрестке она проехала на запрещающий сигнал светофора, после чего совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107». В результате ДТП пострадала водитель скутера – девушка, у нее сломана нога», – сказал сотрудник ГИБДД по Подольску.

По его словам, девушка была без мотошлема и защитной экипировки. Водительское удостоверение не получала.

Актуальное

Другие СМИ