пн, 19 ноября, 03:49
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Общественный каток залили в Кузнечиках

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 17 янв. Общественный каток площадью 1 800 квадратных метров начал работать в микрорайоне Кузнечики Подольска, его пропускная способность составляет от 200 до 300 человек, сообщил директор ассоциации спортсменов и спортивных клубов микрорайона Антон Наталин.

Где покататься на коньках и лыжах в Подольске

«Общественный каток площадью 1 800 квадратных метров (30 х 60) начал работать в микрорайоне Кузнечики Подольска во дворе домов №№9,13 и 15 по улице Академика Доллежаля 16 января. На сегодняшний день пропускная способность ледовой площадки составляет от 200 до 300 человек в зависимости от времени суток и дней недели», – сказал Наталин.

По его словам, после аномально теплой и бесснежной погоды в декабре и начале января, как только температурный режим вошел в климатическую норму, активисты микрорайона тут же приступили к работе.

«Каток заливали по особой технологии в выходные два дня подряд, затем, после перерыва, еще и 16 января. Начинали работу в 14:00, а заканчивали далеко за полночь, но зато сейчас бальзам на душу, когда видишь, сколько радости принесли наши труды», – отметил Наталин.

Вместе со спортсменами-любителями в уборке и оформлении катка принимали участие сотрудники территориального отдела микрорайона Кузнечики, УК «Спецкоммунпроект» и другие жители микрорайона.

Как научиться кататься на коньках>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ