вс, 11 декабря, 01:24
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Семьи в Подольске могут подать заявление на компенсацию за школьную форму

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 авг. Подольское городское управление социальной защиты населения будет принимать заявления от многодетных семей на частичную компенсацию стоимости школьной формы с 1 сентября по 31 октября, сообщил «РИАМО в Подольске» в среду сотрудник городского управления соцзащиты населения.

«Прием заявлений о частичной компенсации стоимости школьной одежды детей, обучающихся в государственных образовательных организациях Московской области и муниципальных образовательных организациях в Московской области, будет осуществляться с 1 сентября по 31 октября в Подольском городском управлении социальной защиты населения», – сказал сотрудник соцзащиты.

Он добавил, что подать заявление о частичной компенсации сможет как любой из родителей, так и законный представитель ребенка. Прием заявлений будет осуществляться в Подольском управлении социальной защиты населения на Литейной улице, дом 6/8.

Мособлдума одобрила компенсацию за приобретение школьной формы в размере 3 тысяч рублей для многодетных семей Подмосковья в июне 2016 года. Компенсации будут выдаваться через управление социального развития в муниципалитетах по чекам, которые будут предоставлять родители. В случае, если форма стоит меньше 3 тысяч рублей, семье вернут ее полную стоимость.

Актуальное

Другие СМИ