сб, 10 декабря, 06:06
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Полиция в Подольске проверила более 160 мест посещения подростков за 4 дня

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 9 авг. Сотрудники полиции Подольска составили более 40 протоколов по итогам проверки 156 мест посещения подростков в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Игла» с 4 по 8 августа, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по городскому округу Подольск.

«Трезвый звонок»: соблюдается ли закон о запрете продажи алкоголя подросткам

«В рамках проведения ОПМ «Игла» в период с 4 по 8 августа сотрудниками УМВД России по Подольску проверено 156 мест концентрации несовершеннолетних, в территориальные подразделения доставлено пять подростков, один из которых находился в розыске, на учет в отдел по делам несовершеннолетних поставлено восемь неблагополучных семей. За совершение административных правонарушений составлено 42 административных протокола по признакам состава правонарушений», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних могут наложить штрафы в размере до 500 рублей. Штрафы в размере до 3 тысяч рублей могут наложить на виновных за нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах. За нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции могут быть наложены штрафы в размере до 50 тысяч рублей и конфискована алкогольная и спиртосодержащая продукция.

За административные правонарушения, характеризующиеся как «Мелкое хулиганство», могут быть наложены штрафы в размере до 2,5 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Актуальное

Другие СМИ