пн, 05 декабря, 01:22
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Четыре подростка погибли на железной дороге в Подольске в 2015 году

© РИАМО, Александр Кожохин

Шесть подростков получили травмы на территории обслуживания линейного отдела полиции на станции «Подольск» в 2015 году, четверо из них погибли, сообщил Подольскому информагентству инспектор по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции, капитан полиции Вадим Гращенков.

«Шесть подростков получили травмы на территории обслуживания линейного отдела полиции на станции «Подольск» в 2015 году. Смертельно травмированы четыре подростка, из них два жителя Подольска», – сказал Гращенков.

По его словам, в большинстве случаев причиной гибели подростков стало несоблюдение ими правил поведения на объектах железной дороги. Погибшие не слышали приближения и сигналов электропоезда из-за наушников.

По данным информагентства, за 2015 год в 19 городских учебных заведениях проведены профилактические беседы и лекции по профилактике правонарушений, преступлений, травматизма и гибели на железной дороге. В 2016 году будут проведены специальные информационные мероприятия по предотвращению травмирования несовершеннолетних на железнодорожном транспорте.

Актуальное

Другие СМИ