пт, 09 декабря, 01:15
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

РИАМО разыграет в соцсетях книги Кассандры Клэр «Темные искусства. Леди Полночь»

© РИАМО, Екатерина Новикова

РИАМО - 9 авг. Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) 12 августа разыграет книги Кассандры Клэр «Темные искусства. Леди Полночь» среди своих подписчиков в соцсетях.

Для участия в конкурсе необходимо подписаться на новости группы «РИАМО в Москве» и сделать репост конкурсного сообщения. Двоих победителей, которые получат по экземпляру романа, редакция определит случайным образом в пятницу, 12 августа.

Кассандра Клэр – признанный мастер фэнтези-романов. Книги писательницы переведены на 35 языков и разошлись в мире тиражом свыше 35 миллионов экземпляров. «Темные искусства. Леди Полночь» - это роман-сиквел к международному бестселлеру Клэр «Орудия смерти», который повествует о Сумеречных Охотниках. Читатели погрузятся в мир мистического Лос-Анджелеса, где происходят вампирские вечеринки и загадочные убийства, а главная героиня пытается найти виновных в гибели собственных родителей.

РИАМО входит в медиахолдинг «Медиа Подмосковья». Его сфера вещания охватывает московский регион. Обладая широкой корреспондентской сетью, агентство агрегирует новости со всех частей Московской области, а также наиболее важные для развития региона новости Москвы. РИАМО является поставщиком оперативной и достоверной текстовой и мультимедийной информации (фото, инфографика) как для внутренних потребностей медиахолдинга Московской области, так и для сторонних пользователей – СМИ, экспертов, читателей. 

Актуальное

Другие СМИ