пн, 21 мая, 06:06
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Житель Подольска забил своего знакомого битой и сбросил тело в реку

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 16 янв. В Подольске житель деревни Федюково забил своего знакомого битой и сбросил труп в реку, в данный момент мужчину заключили под стражу, сообщил «РИАМО в Подольске» помощник городского прокурора Олег Байниязов.

Появилось видео наезда иномарки на помогавшего инвалиду человека в Подольске

Следователи 6 января возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство) по факту обнаружения в реке Битца трупа неизвестного мужчины с телесными повреждениями области головы. Труп был найден в полиэтиленовом мешке в 10 метрах от дома №64А на улице Центральная в деревне Федюково в Подольске.

«В тот же день в Стрелковский пункт полиции обратился гражданин и сообщил о совершенном им преступлении. Он рассказал, что в ходе конфликта со своим знакомым взял биту и с ее помощью начал наносить удары, от которых тот впоследствии скончался. Чтобы скрыть совершенное преступление, обвиняемый взял целлофановые и пластиковые пакеты и обмотал убитого. Дождавшись ночи, он вытащил тело, уложил его на санки, довез до пешеходного моста реки Битца и столкнул его вместе с санками в речку», – сказал Байниязов.

Подольским городским судом Московской области 8 января ходатайство следователя следственного отдела Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области было удовлетворено с учетом мнения Подольской городской прокуратуры, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Житель Подольска пытался ограбить москвичку, угрожая ей ножкой от стола>>

Актуальное

Другие СМИ