ср, 07 декабря, 11:39
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольчане предложили назвать родившегося тигрольвенка Лакки, Дорханом и Нарциссом

© flickr.com, shipwrecklog.com

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 9 авг. Пользователи соцсетей предложили назвать родившегося в Подольске тигрольвенка Дорханом, Лакки, Нарциссом и Симбой, около 8 вариантов имен предложили в первые полчаса после объявления конкурса на официальной странице группы цирка-шапито «Корона».

Тигролев родился в цирке-шапито «Корона» в Подольске. ВИДЕО

Тигролев родился 4 августа в цирке-шапито «Корона», который приехал в Подольск на гастроли и расположился на территории усадьбы «Ивановское». Цирковых животных привезли в Подольск 1 августа из Дзержинска Нижегородской области. Цирк-шапито «Корона» планирует показать в Подольске программы «Империя хищников» и «Сказки Востока» с 13 по 28 августа. Во время программы с хищниками на арену выйдут семь представителей семейства кошачьих – четыре львицы и три тигра, в том числе мама тигрольвенка.

«Объявляем конкурс на лучшую кличку для нашего питомца! Ждем ваших вариантов. Победитель получит пригласительные билеты на представление и фотосессию с хищниками!», – говорится в сообщении.

«Если девочка, то Лика, ну а если мальчик – Лакки», – пишет пользователь Виктор Маринин. Другой пользователь сети Михаил Гусев написал к записи, что тигрольвенка можно назвать «Дорхан». «Мальчик - Симба, а если девочка, то Киара, как в мультике «Король Лев», – предложила Анастасия Гурьева. А вот Наргис Хайрова написала, что имя «Нарцисс» подойдет любому полу.

Актуальное

Другие СМИ