сб, 10 декабря, 00:26
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольчане смогут посмотреть трансляцию турнира International Dota 13 августа

©  сообщество The International 2016 в Instagram

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 авг. Трансляцию финала чемпионата известной компьютерной игры International Dota можно будет посмотреть в «НеКафе» Подольска 13 августа, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник заведения.

Антикафе в Подольске: где поиграть в настольные игры и посмотреть фильмы

The International 2016 – шестой турнир по игре Dota 2, проводимый компанией Valve, который проходит в Сиэтле (штат Вашингтон) со 2 по 13 августа. В игре участвуют две команды по пять человек. Одна команда играет за светлую сторона, другая – за темную. Каждый игрок управляет одним юнитом, который называется героем. Герой может получать опыт для повышения своего уровня, зарабатывать золото, покупать и собирать предметы, которые усиливают его или дают дополнительные способности. Каждый игрок постоянно получает небольшое количество золота от своей базы, а также зарабатывает небольшие порции золота за убийство вражеских существ и большие – за убийство героев. Команды рассредотачиваются по линиям, на которых происходит борьба с вражескими героями и отрядами крипов, под управлением компьютера, которые каждые полминуты появляются на базах команд. Цель игры – уничтожить главное здание на вражеской базе.

«В ночь на 14 августа в «НеКафе» в Подольске состоится трансляция финала чемпионата International Dota 2016. Прийти и посмотреть чемпионат смогут все желающие бесплатно», – сказал сотрудник «НеКафе».

Он добавил, что гостям при этом придется оплатить время, проведенное в заведении. Начало трансляции – 20:00. «НеКафе» находится по адресу: улица Свердлова, дом 34, корпус 1. Некафе – это новый формат заведений, в котором посетитель платит только за время, а все угощения, развлечения и игры для него бесплатны. «НеКафе» в Подольске предлагает более 30 настольных игр на любой возраст, десятки видов чая, разнообразные сладости, ассортимент мороженого (платно), отдельный компьютер с Wi-Fi для тех, кому надо поработать или поиграть, напольный футбол и напольный аэрохоккей и другие развлечения. Один час в «НеКафе» стоит фиксировано 160 рублей, 2-й, 3-й, 4-й час обойдется в 2 рубля в минуту, после 4 часа время в нем можно проводить бесплатно.

Актуальное

Другие СМИ