пн, 05 декабря, 07:34
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Хромушин назвал муниципалитеты-лидеры области, где подрядчики уже начали капремонт

РИАМО - 9 авг. Городские округа Шаховская, Балашиха, Домодедово, Люберцы и еще ряд других муниципалитетов стали лидерами по выходу подрядных организаций на объекты капитального ремонта в текущем году, лидерами антирейтинга стали Зарайский, Раменский, Ногинский и Орехово-Зуевский районы Подмосковья, сообщил журналистам во вторник министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин.

«У нас есть муниципалитеты-лидеры, у которых подрядные организации вышли на объекты и осуществляют работы по капремонту, и есть ряд муниципальных образований, которые отстают. Лидерами являются городские округа Шаховская, Балашиха, Домодедово, Люберцы, Дмитровский, Павлово-Посадский районы, городские округа Серебряные пруды, Электрогорск, Егорьевск, Мытищи», - сказал Хромушин.

По его словам, антилидерами по выходу подрядных организаций на объекты являются: Зарайский, Раменский, Ногинский и Орехово-Зуевский районы.

Ранее Хромушин сообщил, что порядка 9,3 миллиарда рублей потратят на капитальный ремонт домов в Московской области в 2016 году, из них 2,9 миллиарда рублей выделено на лифтовое хозяйство, 6,4 миллиарда рублей - на строительно-монтажные работы.

Актуальное

Другие СМИ