пн, 05 декабря, 23:53
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 170 единиц техники и 250 человек очищают от снега дороги города

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

Более 170 единиц техники и 250 человек очищают от снега дороги в подмосковном Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель комитета по дорожному хозяйству и транспорту Михаил Федосов.

«Для содержания автодорог общего пользования местного и регионального значения, а также объектов внешнего благоустройства, заключены контракты с 11 подрядными организациями. Для выполнения обязательств привлекается 250 человек и 170 единиц коммунально-дорожной техники», - сказал Федосов.

По его словам, после обильных снегопадов уборка и вывоз снега ведется в круглосуточном режиме. Интенсивно вывозится снег с улиц Кирова, Свердлова, 50 лет Октября в Подольске, в поселке МИС, с улицы Индустриальной в микрорайоне «Климовск». Организованы работы по уборке снега на улице Доллежаля в микрорайоне «Кузнечики», которая до сих пор не передана в муниципальную собственность.

По сведениям Федосова, к 26 января, с автомобильных дорог Большого Подольска вывезено 22,5 тысячи кубометров снега. До конца января запланированы работы по его вывозу в микрорайоне «Львовский» - на улицах Красная, Железнодорожная, Пролетарская, в микрорайоне «Лаговский» - в поселках Молодежный, Романцево, Железнодорожный, селе Сынково, в микрорайоне «Стрелковский» - в поселке Быково и деревне Федюково, в микрорайоне «Климовск» - на улице Ленина, а также в Подольске - на улице Свердлова, на Ревпроспекте от улицы Курской до улицы Рабочей, на улицах Рабочая, Железнодорожная, Космонавтов, Кирова.

Актуальное

Другие СМИ