ср, 19 декабря, 06:21
-12°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске умер мужчина, которого нашли на ж/д станции с пробитой головой

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 янв. Молодой мужчина, которого нашли 6 января на железнодорожной станции «Подольск» с пробитой головой, скончался, правоохранители установили его личность, а также нашли родителей, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудник пресс-службы УТ МВД России по ЦФО Мария Дедова.

Подростков арестовали по делу об убийстве женщины в Подольске

Шестого января 2018 года в 22:20 от контролера турникетов, который находится на платформе железнодорожной  станции «Подольск», в дежурную часть поступила информация о том, что в конце платформы лежит мужчина с пробитой головой. К нему направили сотрудников полиции, следственную оперативную группу, вызвали скорую помощь.

«Мужчину доставили в Подольскую городскую больницу. Вскоре он скончался от полученных травм. Позже удалось выяснить, что найденный является жителем Подольска, ему 21 год. Родителей погибшего нашли 10 января», - сказала Дедова.

По данному делу проводится проверка. Всех кто видел, что произошло с мужчиной 6 января с 21:00 до 22:20 на платформе №2 в сторону Москвы, просят сообщить имеющуюся информацию в дежурную часть линейного отдела полиции на железнодорожной станции «Подольск» по телефону: 8(496)769-98-00.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость