пн, 05 декабря, 07:25
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Подольска смогут поехать на фестиваль на «Острове Дракино» на автобусах

©  "Остров Дракино"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 авг. Организаторы летнего фестиваля фейерверков 20 августа на «Острове Дракино» в Серпуховском районе Подмосковья, где выступит Сати Казанова и пройдет вечеринка Open Air до утра, организуют трансфер на автобусах из Подольска, стоимость проезда составит 250 рублей, говорится в сообщении организаторов.

«Остров Дракино» – это облагороженная территория Дракинского карьера, которая имеет несколько пляжей, надувной аквапарк, бары, пункты проката пляжного оборудования, вейк- и серф-станции, несколько бань, тарзан-парк, палаточный городок и платную рыбалку. «Остров Дракино» расположен в Серпуховском районе, рядом с деревней Дракино и парком «Дракино» (кислородный курорт Подмосковья). Территория «Острова» функциональна и удобна для проведения масштабных мероприятий, ее вместимость составляет до 5 тысяч человек.

«Из Подольска на фестиваль и обратно будет организована доставка автобусами от парка имени Талалихина. В «Остров Дракино» в субботу можно будет отправиться тремя рейсами – в 16:30, и прибытие в 18:45, в 17:00, и прибытие в 19:15, и последний рейс – в 17:30, и прибытие в 19:45. Обратно в Подольск автобусы будут отъезжать в 23:00, и прибытие в 1:05, в 23:15, и прибытие в 1:20, и последний автобус – в 6:00, и прибытие в 8:00. Стоимость проезда – 250 рублей», – говорится в сообщении.

Приобрести билеты можно будет в кассе по адресу: Подольск, ул. Комсомольская, 59.

Как отмечается в материале, дневные развлечения в парке начнутся уже с 10:00.

В 20:00 начнется выступление артистов фонда Сати Казановой «Культура и жизнь». В 21:00 пройдет большой концерт Казановой. Под ее финальную песню пройдет массовый флешмоб – выпуск светодиодных фонариков. В 22:15 начнется фейерверк-битва представителей Франции и России. С 22:30 до 6:00 все желающие смогут посетить полноформатный Open Air во главе с хедлайнерами проекта Dj SUHOV и Dj POLINA, а также послушать электронные ритмы Dj Arsentev и Dj Guzun. Билет на Open Air необходимо приобретать отдельно, он стоит 400 рублей. Билет на фестиваль стоит 900 рублей, скидки предоставляются на компанию из четырех человек, проход для детей до 12 лет бесплатный, добавляется в материале.

В сообщении уточняется, что на «Острове Дракино» находится два ухоженных песчаных пляжа с развитой сетью водных развлечений, есть парковка на 2 тысячи машино-мест. Для посетителей будет работать прокат палаток, вейкбординг, 3D аттракционы. Можно будет заказать конные прогулки.

Всего в 1,5 километрах от «Острова Дракино» находится мегакомплекс развлечений – кислородный курорт «Парк Дракино», в котором есть рестораны, отели, SPA-комплекс, аэродром, пункты проката мототехники, картодром, конноспортивная школа, пейнтбольный клуб и много другое, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ