чт, 20 февраля, 00:22
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жителей ветхого дома на улице Долгого в Подольске могут расселить в 2019 г

 Александр Манзюк

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 10 янв. В подмосковном Подольске в 2019 году могут расселить жителей одного из домов с высокой степенью износа на улице Долгого, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Ранее житель Подольска написал на портал обращение с просьбой сообщить сроки расселения жителей многоквартирного дома №9 на улице Долгого. Он отметил, что дому более 60 лет, а жителей планировали расселить еще в 2014 году.

Уже балконы падают: когда расселят два ветхих дома в поселке Быково

«Данный жилой дом включен в перечень домов с высокой степенью износа в соответствии с муниципальной подпрограммой «Переселение граждан из жилищного фонда с высокой степенью износа» муниципальной программы «Жилище». Развитие застроенной территории микрорайона «Южный» осуществляется застройщиком «УКРиС». Планируемый срок расселения и сноса жилого дома №9 на улице Долгого – 2019 год», – сказал председатель комитета по строительству и архитектуре администрации округа Сергей Цаплинский.

Он отметил, что в настоящее время застройщик проводит корректировку сводного плана проектно-изыскательных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по развитию застроенной территории, в том числе и плана переселения граждан. После согласования с администрацией, данная документация будет размещена на сайте муниципалитета. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость