вс, 11 декабря, 11:04
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Все закупки Подмосковья осуществляются через единую автоматизированную систему

©  скриншот

РИАМО - 8 авг. Все государственные и муниципальные закупки Подмосковья осуществляются через единую автоматизированную систему управления закупками Московской области (ЕАСУЗ), сообщила журналистам в понедельник заместитель председателя комитета по конкурентной политике региона Светлана Журавлева. 

«Все закупки у нас осуществляются через ЕАСУЗ. Хотелось бы обратить внимание на положительную тенденцию: в конце 2014 года и до первого полугодия 2015 года порядка 30% заказчиков не работали в ЕАСУЗ, на сегодняшний день работают 100%», - сказала Журавлева.

Единая автоматизированная система управления закупками Московской области предназначена для автоматизации деятельности сотрудников органов государственной власти Подмосковья и сотрудников муниципальных организаций региона при планировании и размещении государственного и муниципального заказа и учета контрактов и договоров на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг в соответствии с требованиями федерального законодательства, нормативных и правовых актов в сфере размещения заказов.

Актуальное

Другие СМИ