сб, 03 декабря, 05:28
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Путешественник из Подольска добрался до Севастополя на велосипеде за 24 дня

©  Беглар Насоян

РИАМО - 7 авг. Житель подмосковного Подольска Эдуард Насоян, который отправился в велотур до Крыма, в воскресенье добрался до Севастополя, путь до конечной точки занял 24 дня, сообщил «РИАМО в Подольске» брат путешественника Беглар Насоян.

По данным информагентства, Эдуард Насоян отправился в велотур протяженностью более 1,8 тысячи километров из микрорайона Климовск Подольска в Севастополь 15 июля. Прибыл 7 августа в 11:00. Весь путь у него занял около 24 дней.

«В Севастополе Эдуарда встретили его родные и друзья. Мы специально приехали для того, чтобы поддержать его. Но главное, что он смог воплотить в жизнь свою мечту - он добрался на велосипеде от Климовска до Севастополя менее чем за месяц», – сказал Насоян.

Он добавил, что сейчас самочувствие Эдуарда хорошее. Друзья его откармливают, а вечером повезут на дикий пляж отдыхать. Обратно Эдуард планирует поехать не своим ходом, а на самолете или другом общественном транспорте. 

«Эдуард всегда активно занимался спортом, занимается боксом и активно участвует во всех спортивных мероприятиях Подольска. Идея отправиться в Крым на велосипеде возникла у него после просмотра фильма «Невероятная жизнь Уолтера Митти». Я до последнего верил в него и ни разу не усомнился в его силах. Его семья им очень гордится», -  пояснил собеседник.

Актуальное

Другие СМИ