пт, 09 декабря, 16:35
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Учебные сборы молодых лейтенантов МЧС завершились в Подольске

©  ФАУ ДПО "Подольский учебный центр МЧС"

РИАМО - 5 авг. Сборы молодых лейтенантов МЧС завершились на базе учебного центра в подмосковном Подольске, сообщается на сайте Главного управления МЧС РФ по Московской области.

«В Подольском учебном центре Федеральной противопожарной службы завершились учебные сборы выпускников образовательных учреждений МЧС России 2016 года, принятых на службу в подразделения Главного управления МЧС России по Московской области», - говорится в сообщении.

В течение четырех дней молодые лейтенанты пожарно-технического профиля проходили своеобразный «курс молодого бойца»: преподаватели учебного центра и опытные офицеры из числа сотрудников Главного управления МЧС России по Московской области проводили с офицерами занятия по организации оперативно-служебной деятельности, физической и пожарно-строевой подготовке, уточняется в материале.

В этом году на службу в подразделения ГУ МЧС России по Московской области приняли 37 выпускников ведомственных вузов, в том числе шесть девушек. Все участники сборов уже назначены на различные должности в разные районы Подмосковья: 18 человек распределены в пожарные части Федеральной противопожарной службы Долгопрудного, Мытищ, Клинского, Сергиево-Посадского, Истринского и Ступинского районов, отмечается в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ