сб, 10 декабря, 23:22
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Основной состав ФК «Витязь» вышел из отпуска

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

Основной состав футбольного клуба «Витязь» вышел из отпуска и уже провел первую тренировку, сообщил Подольскому информагентству пресс-атташе ФК «Витязь» Александр Молчанов.

«Основной состав подольского футбольного клуба «Витязь» вышел из отпуска. Первая тренировка прошла 25 января в зале подольского спортивного комплекса «Ирида». В занятии приняли участие 20 человек, среди которых были и два игрока, находящихся на просмотре», – сказал Молчанов.

По его словам, из игроков основного состава занятие пропустил Михаил Кулешов, а получивший повреждение в прошлом товарищеском матче Александр Юрьев работал «по ограниченной программе».

По информации агентства, ближайший товарищеский матч подольская команда проведет на подольском стадионе «Планета» 30 января против соперника по зоне «Центр» – московского «Чертаново». Начало матча – в 13:00.

По данным информагентства, ФК «Витязь» (Подольск) в сезоне 2015-2016 годов выступает в зоне «Центр» второго дивизиона чемпионата России по футболу. На зимний перерыв команда ушла, находясь на восьмом месте с 23 очками.

Актуальное

Другие СМИ