сб, 03 декабря, 05:22
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Съезд в районе 40 км трассы М-2 в Подольске открыли для проезда автомобилей

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 авг. Съезд в районе 40 километра трассы М-2 в Подольске открыли для проезда автомобилей, его закрывали с 20 июня из-за реконструкции Старосимферопольского шоссе, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник ГИБДД.

Опасные места на Старосимферопольском шоссе: проблемы и решения

«Движение по трассе на съезде с развязки из Подольска в сторону Тулы открыли в тестовом режиме. Ранее в связи с производством работ по реконструкции Старосимферопольского шоссе с 20 июня 2016 года он был закрыт, и было ограничено движение на съезде с транспортной развязки по направлению из Москвы в Подольск в районе 40 километра автомобильной дороги М-2 «Крым», – сказал сотрудник ГИБДД.

Реконструкция Старосимферопольского шоссе на участке с 43-го по 48-й километр осуществляется в рамках строительства Южного обхода Подольска. При реконструкции будет построена двухуровневая транспортная развязка с безсветофорным движением на участке примыкания улицы Орджоникидзе к шоссе. После завершения работ шоссе будет иметь шесть полос для движения на всем протяжении – от примыкания к М-2 до начала Южного обхода.

Актуальное

Другие СМИ