вт, 23 января, 06:31
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Канализационная станция №6 в Подольске получила заключение о соответствии

©  Пресс-служба администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 дек. Канализационная насосная станция (КНС) №6 в микрорайоне Львовский Подольска получила заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС), говорится в сообщении комитета по строительству и архитектуре администрации округа.

УК Подольска отключила канализацию в 8 квартирах из‑за долгов жителей

МУП «Водоканал» провел на канализационной насосной станции работы по замене и монтажу насосного и технологического оборудования, вентиляционных и слаботочных систем, отделочные работы, привел в соответствие благоустройство прилегающей территории, установил ограждение и уложил асфальт.

«Главгосстройнадзор Московской области 26 декабря выдал заключение о соответствии (ЗОС) требованиям технических регламентов на объект капитального строительства «Реконструкция канализационной насосной станции №6 городского поселения Львовский» (КНС-6). Начата подготовка документации, необходимой для получения ввода объекта в эксплуатацию в министерстве строительного комплекса Московской области», – говорится в сообщении.

На станции выполнили электромонтажные работы и монтаж сетей связи и сигнализации, общестроительные работы и благоустройство территории, также рабочие заменили технологическое оборудование в машинном зале и помещении решеток, приемной камере, сделан монтаж систем отопления, вентиляции, водоснабжения.

Актуальное

Другие СМИ