ср, 01 апреля, 07:49
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 20 призывников Подольска отправились на службу в ВДВ

 сайт администрации городского округа Балашиха

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 28 дек. Более 20 молодых призывников из подмосковного Подольска отправились на службу в воздушно-десантные войска в ходе осеннего призыва в 2017 году, всего же для прохождения срочной службы в рядах армии РФ отправилось более 340 человек, сообщил в среду «РИАМО в Подольске» сотрудник военкомата.

Четыре уголовных дела завели на уклонистов в Подольске

На срочную службу граждане РФ от 18 до 27 лет набираются два раза в год – в осенний и весенний призывы. 

«Всего в этом году в осенний призыв призвали для прохождения срочной службы в вооруженных силах РФ более 340 жителей Подольска. Призыв начался с 1 октября и официально завершится 31 декабря. Сейчас большинство призывников отправили к прохождению места службы. Более 20 ребят будут служить в войсках ВДВ, также есть те, кто попали в космические войска, Росгвардию, войска ПВО», – сказал сотрудник военкомата.

Он добавил, что значительных нововведений в осеннем призыве нет. Срок службы молодых людей, призванных в осенний призыв, остается неизменным – 12 месяцев. В новых правилах ужесточили требования к психическому здоровью призывников. Всего по России призвали около 150 тысяч молодых людей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость