вт, 06 декабря, 20:55
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске у ранее судимого жителя Тамбовской области изъято более 2 г героина

©  пресс- служба МВД

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 4 авг. Сотрудники полиции в Подольске изъяли у ранее судимого жителя Тамбовской области более 2 граммов героина, подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы, сообщается на сайте ГУ МВД России по Московской области.

Как отмечается на сайте, 1 августа в 21:50 сотрудники Климовского отдела полиции УМВД России по городскому округу Подольск в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали 27-летнего ранее судимого жителя Тамбовской области. Его поймали возле одного из домов на улице Большая Серпуховская поселка Железнодорожный Подольска.

«В ходе личного досмотра мужчины полицейские обнаружили и изъяли сверток из целлофана с порошкообразным веществом светло-кремового цвета внутри. По результатам химического исследования установлено, что содержимое в изъятом свертке является героином, общей массой 2,86 грамма», – говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, отмечается в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ