пт, 09 декабря, 20:24
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Житель Подольска, отправившийся в Крым на велосипеде, добрался до Адыгеи

©  Эдуард Насоян

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 4 авг. Житель Подольска Эдуард Насоян, отправившийся из Подольска в велотур до Крыма, уже добрался до города Горячий ключ в Республике Адыгея, он преодолел более 1 тысячи километров, сообщил в четверг «РИАМО в Подольске» его брат Беглар Насоян.

Велосипедисты большого Подольска про экологичный и быстрый вид транспорта

Насоян отправился в велотур протяженностью более 1,8 тысячи километров из микрорайона Климовск Подольска в Симферополь 15 июля.

«Он уже доехал на велосипеде до Горячего ключа Республики Адыгея (1 400 километров). Дорога выдалась нелегкой, он устал, а ночевать ему пришлось в горах. Местные жители рассказывали ему страшилки о волках, которые живут в горах, но Эдуард не испугался. Ему пришлось изменить маршрут, он решил ехать в Крым через Новороссийск. Крым уже совсем близко, но последние деньки будут самыми сложными», – сказал брат путешественника.

По его словам, Эдуард Насоян всегда активно занимался спортом, занимается боксом и активно участвует во всех спортивных мероприятиях Подольска. Идея отправиться в Крым на велосипеде возникла у него после просмотра фильма «Невероятная жизнь Уолтера Митти». Путешественник взял с собой флаг микрорайона Климовск, с которым фотографируется на фоне посещенных городов.

Актуальное

Другие СМИ