пт, 09 декабря, 12:39
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Тросовое ограждение начали устанавливать на Старосимферопольском шоссе в Подольске

©  Павел Лаптев

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 3 авг. Тросовое ограждение начали устанавливать в среду на Старосимферопольском шоссе в районе остановки «Сергеевский поворот» в микрорайоне Климовск Подольска, сообщил «РИАМО в Подольске» руководитель территориального управления микрорайона Климовск Павел Лаптев.

Опасные места на Старосимферопольском шоссе: проблемы и решения

«Начались (в среду – ред.) работы по установке разделительного тросового ограждения на Старосимферопольском шоссе в районе остановки «Сергеевский поворот» в сторону гипермаркета «Глобус», его протяженность составит 400 метров», – сказал Лаптев.

По его словам, ограждение разделит полосы движения на шоссе. 

Старосимферопольское шоссе входит в десятку самых аварийных дорог Подмосковья. Только в 2015 году на трассе погибли 14 человек. Для решения этой проблемы, по указанию губернатора Московской области Андрея Воробьева, представители администрации, дорожных служб и ГИБДД провели недавно рейд на участке автодороги в черте Подольска, а также в Чеховском и Серпуховском районах. По его итогам составлена дорожная карта, будут приниматься меры. Установка ограждения – одна из них.

Актуальное

Другие СМИ