вс, 04 декабря, 09:10
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В июле в летнем кинотеатре Подольска побывало более 2,7 тысячи человек

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 авг. Более 2,7 тысячи зрителей посмотрели фильмы в летнем кинотеатре в парке имени Виктора Талалихина в Подольске в июле, самой популярной стала лента «Москва слезам не верит», сообщил «РИАМО в Подольске» директор парка Валерий Теличко.

Открытый кинотеатр в парке им. Талалихина: что посмотреть в августе

«Всего в июле в летнем кинотеатре побывало более 2,7 тысячи человек. Самым популярным фильмом из пяти кинолент стал оскароносный фильм Владимира Меньшова «Москва слезам не верит» – его посмотрело более тысячи человек», – сказал Теличко.

По его словам, второе место по популярности разделили ленты «Любовь и голуби» и «Человек с бульвара Капуцинов», которые собрали по 500 зрителей. На третьем месте – фильм «Легок на помине», на него пришло 400 человек. В конце рейтинга – мультфильм «Савва. Сердце воина», собравший 300 человек. 

Кинопоказ открылся в летнем кинотеатре в парке Подольска в начале мая. В год 75-летия битвы за Москву в рамках акции «Летний кинотеатр» в Подольске транслируются фильмы отечественных режиссеров, в том числе посвященные военной тематике.

Актуальное

Другие СМИ