вс, 04 декабря, 21:23
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Председатель союза десантников отметил высокий уровень подготовки ко Дню ВДВ

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 2 авг. Праздник ко Дню Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Подольске был подготовлен на высоком уровне и без происшествий, в мероприятии приняли участие более 50 человек, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель Подольского городского отделения союза десантников России Владимир Быковский.

День ВДВ в Подольске: торжественный митинг и праздничный концерт

«Всего в торжественном праздновании Дня ВДВ, которое проходило (2 августа – ред.) в парке имени Талалихина в Подольске, приняло участие более 50 человек. Среди них были десантники, ветераны ВДВ, родственники и матери погибших десантников при исполнении своего гражданского долга. Праздничная программа прошла на высоком уровне и без происшествий», - сказал Быковский.  

Воздушно-десантные войска (ВДВ) – это специальный род войск Вооруженных Сил РФ, являющийся резервом Верховного Главнокомандования и предназначенный для охвата противника по воздуху. Днем ВДВ в России и ряде других стран является 2 августа, в честь парашютного десанта на войсковом учении Московского военного округа под Воронежем 2 августа 1930 года.

Актуальное

Другие СМИ