пт, 29 мая, 05:49
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Общественникам Подольска вручили муниципальные награды и премии

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 22 дек. Замглавы администрации Подольска по вопросам социальных коммуникаций и информационной политике Ирина Бабакова в пятницу вручила муниципальные награды журналистам и общественникам, отличившимся в 2017 году, передает корреспондент «РИАМО в Подольске». 

В пятницу в театральном зале усадьбы «Ивановское» в Подольске состоялся итоговый форум «Береги честь города». В рамках форума прошло награждение победителей премии губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье-2017», творческого конкурса «Нам без десяти – 100!», посвященного 90-летию радиовещания в городском округе, а также отличившихся журналистов и общественников Подольска. 

«От имени главы Подольска Николая Пестова передаю вам самые добрые, теплые и конструктивные пожелания и слова благодарности за ваш искренний общественный труд. Быть общественником очень сложно, за это не платят заработную плату, родные и близкие как правило спрашивают, зачем нам это надо. Общественниками становятся потому, что по-другому жить не могут. Благодаря энергии общественников за последние два года преобразился горокруг. Многие решения власть принимает только после совета с ними – лидерами общественного мнения», – сказала Бабакова. 

Подольского фоторепортера Андрея Сигиду наградили знаком отличия «За заслуги перед городским округом Подольск» I степени за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 50-летием. Благодарностей главы горокруга Пестова удостоились представители профсоюзной организации работников оборонной промышленности АО «ЦНИИТОЧМАШ», Подольского отделения общероссийской общественной организации «Союз «Чернобыль» России», коллектив РОД «Вольница». 

Премии губернатора «Наше Подмосковье-2017» получили 53 жителя горокруга. Всем награжденным также вручили книги по истории газеты «Подольский рабочий» и подарки от предприятий округа – Подольской чаеразвесочной фабрики, кондитерской фабрики «Би-энд-Би (B&B)» и производителя кукурузных палочек «Пеликан». 

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость