вт, 06 декабря, 20:55
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Структура новой городской администрации. Схема

Сюжет: Объединение Подольска

В распоряжении редакции «РИАМО в Подольске» оказалась схема структуры новой городской администрации, по которой до сих пор идет обсуждение кандидатур.

(кликабельно)

Напомним, что Подольск, Климовск и Подольский район находятся в процессе объединения после 10 марта 2015 года, когда главы муниципалитетов обратились к  губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву с инициативой об объединении трех территорий в единый городской округ.

Мособлдума 21 мая приняла сразу в трех чтениях законопроект «О преобразовании городского округа Подольск, городского округа Климовск, городского поселения Львовский Подольского муниципального района, сельского поселения Дубровицкое Подольского муниципального района, сельского поселения Лаговское Подольского муниципального района и сельского поселения Стрелковское Подольского муниципального района, о статусе и установлении границы вновь образованного муниципального образования».

Главой объединенного городского округа в октябре был переизбан Николай Пестов, тогда же он сообщил, что число чиновников в новой администрации объединенного Подольска уменьшат в три раза.

Место:Подольск

Актуальное

Другие СМИ