ср, 07 декабря, 11:45
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольск вошел в четверку лидеров по реализации программ энергосбережения

РИАМО - 1 авг. Четыре муниципалитета Подмосковья – Домодедово, Подольск, Шаховская и Клинский район – стали лидерами по реализации программ энергосбережения за первое полугодие 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы министерства энергетики Московской области.

Как уточняется в материале, в доме правительства Московской области состоялось совещание в режиме видеоконференцсвязи с главами муниципальных образований региона по вопросу реализации муниципальных программ энергосбережения в первом полугодии 2016 года.

«По итогам анализа отчетной информации были определены муниципальные образования – лидеры по достижению приоритетных целевых показателей. Ими стали Клинский муниципальный район и городские округа Домодедово, Подольск и Шаховская», – отметил министр энергетики Московской области Леонид Неганов, его слова приводятся в пресс-релизе.

Муниципальные программы энергосбережения включают целый ряд показателей. Наиболее актуальные из них – оснащение многоквартирных домов общедомовыми приборами учета, установка современных энергоэффективных светильников наружного освещения, оснащение индивидуальными тепловыми пунктами зданий бюджетной сферы, добавляется в материале.

Отстающим муниципальным образованиям даны поручения представить объяснение причин низкого уровня приоритетных целевых показателей и предложения по обеспечению их безусловного выполнения, поясняется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ