сб, 10 декабря, 13:42
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Подольска подали около 700 заявок на премию «Наше Подмосковье»

©  с сайта премии

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 1 авг. Около 700 заявок поступило от жителей Подольска на премию губернатора «Наше Подмосковье» с начала 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«В Подольске закончен прием заявок на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье». К 1 августа от городского округа Подольск на официальном сайте премии было зарегистрировано 684 проекта», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, заявки были представлены в 10 номинациях. Наибольшее количество заявок представлено в номинациях «#МолодежьМО» (144), «Больше чем профессия» (123) и «Культпросвет» (119).

В рейтинге муниципальных образований области Подольск занимаем 11 строчку. Проекты, поданные до 31 июля, будут обработаны в ближайшее время и опубликованы на официальном сайте премии, отмечается в сообщении.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей. Премия присуждается по 10 номинациям за уже реализованные и реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты. Участники, занявшие первые места, получат вознаграждение в размере 300 тысяч рублей каждый. За вторые места лауреаты получат по 150 тысяч, за третьи – по 50 тысяч рублей. Прием заявок и онлайн-голосование на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье» 2016 года осуществлялись до 31 июля.

Актуальное

Другие СМИ