пн, 24 сентября, 09:15
+10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Вместимость автобусов на рейсе из Кузнечиков до ж/д станции останется прежней

©  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 дек. Автоколонна №1788 не планирует увеличивать интенсивность перевозок на маршруте №15 между микрорайоном Кузнечики и железнодорожной платформой «Кутузовская» из-за низкого пассажиропотока, несмотря на жалобы пассажиров, сообщается на портале «Добродел».

Компания «Автомиг» планирует изменить название пяти маршрутов в Подольске

В Подольске перевозкой пассажиров на маршруте №15 платформа «Кутузовская» – улица Академика Доллежаля, 19» занимается филиал ГУП МО «Мострансавто» предприятие «Автоколонна №1788». Пассажиры пожаловались, что в течение нескольких месяцев водители автобуса по утрам сажают в небольшой автобусе слишком много людей, которые вынуждены ехать стоя в неудобном положении.

«Автоколонна №1788 перевозит пассажиров на маршруте №15 по нерегулируемым тарифам одним автобусом малого класса с выполнением 11 рейсов. На маршруте №15 сложился крайне низкий пассажиропоток и отрицательный финансовый результат. ГУП МО «Мострансавто» считает нецелесообразным увеличение транспортной работы и изменение типа вместимости подвижного состава», - сказал представитель предприятия.

Перевозки по маршруту №15 выполняются на основе самофинансирования и самоокупаемости и не дотируются из бюджетов разных уровней. К водителю, допустившему нарушение и перевозившему слишком много пассажиров, применили меры дисциплинарного воздействия.

Жители Климовска про новые маршруты: «До Подольска дольше, чем до Москвы»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ