пт, 09 декабря, 16:30
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Делегация из Подольска приняла участие в передаче адмиралтейского якоря в Москве

© РИАМО в Подольске, Максим Круглов

РИАМО - 31 июл. Делегация из Подольска, среди которых были представители РОД «Вольница», приняла участие в передаче якоря от Белоруссии на Поклонной горе в Москве в воскресенье, сообщил «РИАМО в Подольске» вице-президент РОД «Вольница» Максим Круглов.

По его словам, всего в тожественной церемонии передачи Большого адмиралтейского якоря от Подольска приняли участие более 100 человек, 25 из которых представители организации РОД «Вольница».

«В передаче Большого адмиралтейского якоря от белорусских ветеранов флота представителям военно-патриотического движения «Морское братство — нерушимо!» приняла участие делегация из Подольска во главе с двукратным олимпийским чемпионом, первым заместителем председателя комитета Федерального собрания России по социальной политике Вячеславом Фетисовым и заместителем главы администрации городского округа Подольск по вопросам социальных коммуникаций и информационной политике Ириной Бабаковой. Среди них были и представители организации РОД «Вольница», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что торжественное мероприятие состоялось 31 июля на Поклонной горе в Москве.

Большой адмиралтейский якорь станет основой будущего памятника «Морякам земли Подмосковья — от благодарных белорусских братьев», который будет установлен на западном форпосте Подмосковья в Можайске в сентябре, заключил Круглов.

Актуальное

Другие СМИ