вс, 11 декабря, 14:52
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Водитель Opel из Подольска, которого протаранил большегруз, находится в коме

©  администрация Солнечногорского района

РИАМО - 31 июл. Водитель автомобиля Opel Сергей Митин из подмосковного Подольска, которого протаранил большегруз под Чеховым 29 июля, сейчас находится в коме, сообщил «РИАМО в Подольске» друг пострадавшей в ДТП семьи Вадим Николаевич.

Ранее родственник пострадавших сообщал, что жители микрорайона Климовск Подольска пострадали в аварии под Чеховым. Судя по всему, дальнобойщик на Mercedes-Benz не учел дистанцию и протаранил на полном ходу Opel. Среди пострадавших были трое взрослых и двое детей в возрасте четырех и 11 лет. Все получили травмы, больше всего пострадали водитель Opel и четырехлетний ребенок, который находился на заднем сидении. Мужчина находится сейчас в реанимации, а ребенка госпитализировали в Москву.

«Сергей Митин, водитель автомобиля Opel, сейчас находится в коме в Подольской больнице. Его сын госпитализирован с матерью в больницу в Чехове, их состояние стабильное. А четырехлетний Богдан, родственник семьи, находится в Москве, его жизни ничего не угрожает, у него травмы тазобедренного сустава»,- сказал Николаевич.

По его словам, прогнозы о состоянии Митина никто никаких не дает, сейчас врачи борются за его жизнь.

Актуальное

Другие СМИ