пт, 17 августа, 10:39
+18°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске строителей заставили убрать за собой после ремонта в подъезде

©  Портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 дек. В подъезде дома №5 на улице Садовая в микрорайоне Львовский Подольска строители провели ремонт, но убирать за собой они не стали, жители дома пожаловались на рабочих представителям власти, сообщается на портале «Добродел».

Жители написали жалобу на портал «Добродел» о том, что в подъезде дома на улице Садовая, 5 в микрорайоне Львовский после ремонта на полу, перилах, оконных стеклах остались капли краски и налет от строительной пыли. Жители попросили сделать влажную уборку и довести подъезд до надлежащего состояния.

«Сотрудники территориального отдела Львовский администрации городского круга Подольск совместно с управляющей компанией ООО «Комтех» 8 декабря провели проверку качества уборки подъезда в жилом доме в микрорайоне Львовский на улице Садовая, 5. Факты, указанные в обращении, подтвердились. По состоянию на 12 декабря работа по уборке подъездов выполнена в полном объеме», – сказал замглавы администрации округа по развитию территорий Сергей Иванов.

Ответственным лицам указали на неукоснительное исполнение требований жилищного законодательства и своевременное проведение контроля и мониторинга за состоянием общедомового имущества. 

©  Портал "Добродел"

Актуальное

Другие СМИ