вт, 25 февраля, 05:01
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 30 млн руб потратят на установку видеокамер в Подольске в 2018 году

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 дек. В подмосковном Подольске планируют выделить из бюджета на 2018 год более 30 миллионов рублей на установку и обслуживание видеокамер в рамках программы «Безопасность Подольска», сообщил первый замглавы администрации Эдуард Щепетев во время публичных слушаний в администрации округа.

Бюджет городского округа Подольск в 2018 году будет составлять свыше 10,3 миллиардов рублей, дефицит в 2018 году составит более 238 миллионов рублей. Большая часть бюджетных средств будет направлена на реализацию 17 муниципальных программ, среди которых и программа «Безопасность Подольска», целью которой является повышение уровня безопасности жизнедеятельности населения.

«На реализацию муниципальной программы «Безопасность Подольска» проектом бюджета на 2018 год планируется выделить более 112 миллионов рублей. В частности, 4,7 миллионов рублей будет выделено на предупреждение чрезвычайных ситуаций и обеспечение гражданской обороны и пожарной безопасности, а 30,2 миллионов рублей – на услуги по предоставлению видеоинформации для системы «Безопасный регион», в том числе на обслуживание видеокамер и установку новых видеокамер», – сказал Щепетев.

Помимо этого, 20 миллионов рублей выделят на мероприятия по возведению фундаментной плиты под монтаж модульного здания пожарного депо, благоустройство прилегающей территории и подведению инженерных сетей, а 47,8 миллионов рублей – на снижение рисков и смягчение последствий ЧС природного и техногенного характера.

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость