ср, 07 декабря, 00:50
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Основной зал предприятия «Спорт-Сервис» открылся после ремонта

© РИАМО в Подольске, Борис Чубатюк

Основной зал предприятия «Спорт-Сервис» открылся после ремонта в Подольске, сообщил Подольскому информагентству директор предприятия Анатолий Федотычев.

«Основной зал предприятия «Спорт-Сервис» открылся после ремонта в Подольске. На ремонт зала из бюджета города выделено 5 миллионов рублей. Зал покрыт специализированным паркетом в  соответствии с высокими стандартами, обновлены стены и опорные колонны, установлены дополнительные опорные стаканы под волейбольные стойки, нанесена разметка», - сказал Федотычев.

По данным агентства, ремонтные работы велись на протяжении двух месяцев и завершились в канун 2016 года. Занятия на обновленном паркете возобновились 18 января 2016 года.

«Спорт-Сервис» оказывает услуги по предоставлению большого игрового зала для занятий физической культурой и спортом. Размер зала - 42 на 24 метра (две волейбольные площадки, баскетбольная площадка, площадка для мини-футбола, большой теннис, настольный теннис). В «Спорт-Сервисе» работают секции по айкидо, аэробике, баскетболу, большому теннису, волейболу, греко-римской борьбе, джиу-джитсу, каратэ, настольному теннису, тхэквондо, тяжелой атлетике, ушу, футболу и художественной гимнастике.

Место:Подольск
Теги:Спорт

Актуальное

Другие СМИ